TaCoS Heidelberg 6.-8.5.

Vom 6. bis 8. Mai findet die diesjährige TaCoS in Heidelberg statt – die Tagung für Studierende der Computerlinguistik im deutschsprachigen Raum. Wir können den Besuch dieser Tagung sehr empfehlen! Julia Suter, eine Alumna der Computerlinguistik in Zürich, wird auch dort sein und sich gut um weitgereiste Schweizer kümmern.

Falls jemand von euch dort teilnehmen möchte, meldet euch bitte unter fachverein@cl.uzh.ch und der Fachverein wird die Anmeldegebühren (und den „CoLiSurfing“-Beitrag, falls gewünscht) für euch übernehmen.